Шаг 1
Смазать небольшие формочки сливочным маслом.
Шаг 2
Взбивать желтки со 150 г сахара, пока смесь не побелеет. Продолжая взбивать, добавить молоко, просеянную муку, дрожжи и 50 г сливочного масла. Вымесить тесто. Разложить его по формочкам и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15–20 мин.
Шаг 3
Вскипятить лимонный сок с оставшимся сахаром, 2 мин. Дать остыть, затем смешать с лимонным ликером. Горячие бабы выложить на решетку, поставив под нее поддон, и обильно пропитать их лимонной смесью.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
очень вкусно!!! уже готовила много раз, все довольны