1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из курицы
  4. Зразы куриные с фасолью
gastronom
23 мая 2012 г.

Зразы куриные с фасолью

gastronom
23 мая 2012 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 1 ч
КонсервированиеОбедВторое блюдоВыпечкаЗразыОсновное блюдоХлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
томаты консервированные нарезанные "Пиканта" – 1 банка
хлеб белый – 3 куска
томаты консервированные в соусе чили «Пиканта» – 150 г
масло оливковое – 1 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
курица (фарш) – 1 кг
молоко – 100 мл
соль
фасоль консервированная – 250 г
яйцо – 1 шт.
лук – 1 шт.
перец черный молотый
орегано сущеный – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб замочить в молоке на 20 минут. Фарш смешать с хлебом, яйцом, солью и перцем.

Шаг 2

Сформировать из фарша лепешки, положить в середину каждой по 0,5 ст. л. фасоли, защипнуть края. Выложить зразы на смазанный маслом противень, запекать 30 минут при 180°С.

Шаг 3

Лук и чеснок измельчить, обжарить в разогретом масле, 7 минут. Добавить томаты, орегано, соль, перец. Тушить, помешивая, 20 минут. Подать зразы с томатным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №06 (134) март 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3238 рецептов
Фасоль
Фасоль

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

1117 рецептов
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ