- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыром
Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыром
Шаг 1
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить зиру в течение 1-2 минут, добавить нарезанный лук и помешивая, обжарить до мягкости, затем всыпать корицу и снова перемешать. Всыпать рис, перемешать и влить горячий бульон. Накрыть крышкой и варить 12-15 минут, пока бульон не впитается, до готовности риса. Посолить, поперчить, добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость) и перемешать.
Шаг 2
Приготовить салат: кресс-салат и изюм соединить в миске, добавить нарезанную петрушку. Козий сыр размять и соединить с салатом. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, поперчить и аккуратно перемешать.
Шаг 3
В тарелку сначала выложить рис, а сверху салат. Аккуратно перемешать, подавать в теплом виде. Текст: Ольга Родионова
Благодаря добавлению специй — зиры и молотой корицы - салат получается очень ароматным.
На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...
Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
Неожиданно очень вкусно, спасибо. Единственное, не добавляла лук с зирой и вместо консервированной фасоли взяла замороженную, получилось отлично :)