1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с овсяными хлопьями
  4. Рыба ледяная в овсяных хлопьях
gastronom
22 июня 2007 г.

Рыба ледяная в овсяных хлопьях

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать

Овсяные хлопья для этого блюда можно предварительно измельчить в блендере. В этом случае панировка получится более плотной.

Сложность: легко
Калории: 429.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Американская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 3 ст.л.
4 рыбы
лимон
хлопья овсяные
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу тщательно вымыть; сделать разрез вдоль брюшка и удалить внутренности. Положить на разделочную доску спинкой вниз, с помощью острого ножа удалить спинной хребет. Ножницами вырезать жабры. Перевернуть рыбу брюшком вниз и нажать пальцами на спинку. Распластанную таким образом рыбу сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Разогреть на сковороде растительное масло. Обвалять каждую рыбку в овсяных хлопьях. Обжаривать по 4–5 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Совет: Овсяные хлопья можно предварительно измельчить в блендере или растолочь пестиком. В этом случае панировка получится более плотной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома"

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рисбургер с мятным песто

РЕЦЕПТ

Рисбургер с мятным песто

Оригинальное второе блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского и ведущей Елены Усановой.

15 мин

Archdialog

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ