
Подавайте такой суп с гренками, хрустящими хлебцами или тостами.
Шаг 1
Очистите картофель. Мелко нарежьте картофель, лук и укроп. Поджарьте в кастрюле лук и укроп вместе с кориандром в оливковом масле.
Шаг 2
Добавьте картофель, залейте 0,8 л воды и варите до мягкости.
Шаг 3
Разомните вилкой, добавьте вареный нут и приправьте по вкусу мелко нарезанным чесноком, солью и перцем.
Шаг 4
Нарежьте хлеб и поджарьте его на оливковом масле. При желании украсьте суп перед подачей мелко нарезанным зеленым луком.
Этот суп хорош промозглой весной, когда организм стремительно теряет тепло. А еще в этом супе много клетчатки, которая стимулирует здоровое пищеварение: почти 60% от суточной нормы. Нут можно сварить самостоятельно, а можно купить консервированный.

Постный суп-пюре из картофеля и цветной капусты, который понравится вегетарианцам и детям. Для его приготовления мы выбрали сливки из растительного сырья (соя и кокос), при желании их можно заменить на обычные.

Этот суп готовится с консервированным тунцом, которого при желании или для разнообразия можно заменить на консервированные в масле скумбрию, горбушу или сайру.
Gastronom.ru (гость)
2 мая 2012 г.Хлеб подавайте отдельно. При желании можете нарезать хлеб перед обжаркой, чтобы сделать гренки.
Подскажите, не совсем понял: хлеб подается отдельно?