1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с нутом
  4. Суп с нутом, тыквой и фаршем

Суп с нутом, тыквой и фаршем

2Комментировать
Суп с нутом, тыквой и фаршем
Суп с нутом, тыквой и фаршем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
томаты вяленые – 10 шт.
тыква – 400 г
зира – 1/2 ч. л.
соль мелкая морская – по вкусу
перец черный – по вкусу
нут – 1 стакан
перец чили – 1 щепотка
корица – 1/2 ч. л.
паприка – 1 ч. л.
лук репчатый мелкий – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
говядина – 600 г
масло оливковое – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нут замочить на ночь, отварить до готовности. Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности. Добавить мясо, обжаривать, помешивая. Положить приправы по вкусу. Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 л кипятка. Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут. Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настоятся.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1040 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Татьяна/Киев (гость)

5 апреля 2013 г.

Спасибо за рецепт! Варила без мяса из вегетарианских соображений. Зира - обязательно, паприка и корица - желательно, чеснок можна опустить, особенно если помидоры в пряном масле (как у меня было). Превзошел ожидания от такого простого в приготовлении рецепта.

Гость (гость)

13 ноября 2011 г.

а чеснок-то куда?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ