1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из болгарского перца
  4. Салат из красной фасоли с перцем-гриль
gastronom
27 апреля 2012 г.

Салат из красной фасоли с перцем-гриль

gastronom
27 апреля 2012 г.
0Комментировать
Салат из красной фасоли с перцем-гриль
Салат из красной фасоли с перцем-гриль
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Гриль / BBQОбедУжинВторое блюдоСалатТостыШашлыкВегетарианство: Строго23 февраляПикникПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
красный сладкий перец – 1 шт.
желтый сладкий перец – 1 шт.
стебель черешкового сельдерея – 1 шт.
консервированная красная фасоль – 200 г
листья 2-3 веточек петрушки
тосты из белого хлеба
Для заправки:
оливковое масло «Extra Virgin» – 100 мл
зернистая горчица – 1 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец очистить от семян и плодоножки, промыть и нарезать широкими полосками. Сельдерей измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг и слить жидкость.

Шаг 2

Сковороду-гриль разогреть и обжарить перец на сильном огне 5 минут, периодически переворачивая. Для заправки соединить в стакане оливковое масло с горчицей, солью и перцем. Взбить вилкой.

Шаг 3

В салатник выложить фасоль и сельдерей. Полить овощи заправкой, затем добавить перец и аккуратно перемешать салат. Украсить листьями петрушки. Подавать с теплыми хрустящими тостами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают блюдо в праздничное меню, чему грузины искренне удивляются, ведь они традиционно подают такую закуску ...

7 ч 30 мин
Паштет из красной фасоли
Паштет из красной фасоли

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. И, кстати, очень полезным! Такой паштет богат ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ