Телячья печень с креветками, травами и бальзамическим соусом
Шаг 1
Печень разделить на 2 порционных куска. Промокнуть бумажной салфеткой. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масла. Добавить листики шалфея и тимьяна, прогреть 1 минуту. Обжарить печень с обеих сторон (примерно по 2 минуты с каждой), посолить, отложить на тарелку и накрыть крышкой. В сковороду, где обжаривалась печень, добавить бальзамический уксус, сахар и креветки. Прогревать 1 минуту, помешивая. Выложить на порционные тарелки креветки, на креветки - теплую телячью печень. Украсить блюдо соусом, свежими ягодами или помидорами черри.
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии ...
Пока нет комментариев