1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Теплый овощной салат
gastronom
15 апреля 2012 г.

Теплый овощной салат

gastronom
15 апреля 2012 г.
3Комментировать
Теплый овощной салат
Теплый овощной салат (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цукини крупный – 1 шт.
баклажан среднего размера – 2 шт.
перец сладкий – 2 шт.
яблоко кислое большое – 1 шт.
соль
петрушка – 1 пучок небольшой
масло оливковое «экстра вирджин»
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны, цукини и очищенные от сердцевины яблоки нарезать брусочками, сладкий перец очистить и нарезать крупной соломкой. Баклажаны посолить, уложить в противень, полить маслом и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Затем положить перцы, полить маслом, запекать 10 минут. Добавить яблоки, цукини и масло, запекать 10 минут.

Шаг 2

Чеснок раздавить, очистить и порубить с листьями петрушки как можно мельче. Смешать петрушку с чесноком с овощами, прогреть, посолить и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 09 (116) сентябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из крабового мяса

РЕЦЕПТ

Салат из крабового мяса

У этого салата вкусная яблочная заправка.Вкус салата можно изменять разным сортами яблок.

15 мин

Дарья

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
anna325 июля 2017 г.

Ну, не знаю, я бы советовала все овощи запекать половинками, а потом уже нарезать, иначе можно пересушить эти "брусочки".

Ирина (гость)

31 марта 2013 г.

Я добавила черри, порезанные пополам! Оооочень сочно, вкусно, пальчики оближешь!!!!;) И оливковое масло!

Aijanka16 августа 2012 г.

Супер вкусно!!! Обязательно приготовьте по этому рецепту - всем ооочень рекомендую!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ