Шаг 1
Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в стеклянную банку, добавить уксус и сахар. Банку закрыть крышкой, трясти, пока лук не станет прозрачным. Консервы размять вилкой. В глубокую миску выложить слоями: картофель, рыбу, лук, майонез.Так повторить еще 2 раза. Готовый салат перевернуть на блюдо. Сыр натереть на крупной терке и нагреть на сковороде.Затем вылить на перевернутую вверх миску, в которой делали салат. Дать застыть. Получившейся "шапкой" накрыть салат. Украсить укропом.
На самой короткой рабочей неделе предлагаем готовить на обед быстрые и полезные салаты, поскольку впереди – три дня праздников, на которых вы наверняка не будете себя ни в чем ограничивать.
РЕЦЕПТ
Рыбный салат можно приготовить практически из любой рыбы: жареной, запеченной, вареной, соленой, копченой, консервированной и даже сырой. Лосось, сельдь, скумбрия, окунь, камбала, палтус, треска, ...
Пока нет комментариев