1. Главная
  2. Рецепты
  3. Немецкая кухня
  4. Баварский крем
gastronom
04 марта 2012 г.

Баварский крем

gastronom
04 марта 2012 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 475.24 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 11.71 г/33.64 г/31.31
Немецкая кухняДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливки жирностью 35% – 1 стакан
желтки – 5 шт.
сахар – 100 г
ванильный сахар – 1 ч. л.
желатин – 1 ст. л.
молоко – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин залить холодной водой и отставить на 20 мин. В теплое молоко добавить ванильный сахар, перемешать. Желтки взбить с сахаром на водяной бане добела, 5 мин. Продолжая взбивать, аккуратно влить молоко.

Шаг 2

Набухший желатин отжать, положить в сотейник и готовить на водяной бане до полного растворения, не доводя до кипения. Добавить в крем. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 10 мин.

Шаг 3

Взбить сливки в густую пену и смешать с охлажденным кремом. Формочки ополоснуть холодной водой и заполнить кремом. Поставить в холодильник до полного застывания. При подаче можно украсить крем тертым шоколадом и свежими ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (59) февраль 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ