Шаг 1
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до светло-желтого цвета. Всыпать соль и сахар.
Шаг 2
Клубнику вымыть, измельчить в блендере в пюре и добавить к желткам. Влить молоко и полстакана холодной воды, все тщательно перемешать.
Шаг 3
Белки взбить в крепкую пену и соединить с приготовленной смесью. Разлить по бокалам, посыпать мускатным орехом.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Клубничный коктейль, приготовленный по нашему рецепту, — не просто напиток, а настоящий низкокалорийный десерт, вобравший в себя ароматы и вкусы лета. Сплошное удовольствие, радость в чистом виде! ...
Елена Лончакова (гость)
8 июля 2013 г.Очень вкусно! Детям понравилось. Но больше похоже на молочный коктейль
сто лет не делал гоголь-моголь!!!! А тут еще и с клубникой:) Спасибо за рецепт!!!