Бутерброды Божьи коровки

Твой_Ангелок
04 марта 2012 г.
6Комментировать
готовые бутерброды
готовые бутерброды
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 503.52 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.79 г/40.49 г/16.92
ЗавтракОбедЗакускаВегетарианствоВечеринка, фуршетДетский праздникНовый годПасхаПикникРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
помидоры – 5 шт.
маслины без косточек – 1 банка
петрушка – 1 пучок
масло сливочное – 200 г
рыба красная (лосось, форель, горубша, семга) – 200 г
Батон нарезной – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы. Помидоры разрезать пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мусс из баклажанов
Мусс из баклажанов

Летом, когда наступает сезон и баклажаны появляются в изобилии, хочется наесться их на год вперед. Но в какой-то момент понимаешь, что закатывать в банки и есть баклажанную икру уже нет никаких сил. Как раз в этом случае вас и спасет французский mousse d’aubergines. Он настолько нежный, что вы рискуете прослыть профессором молекулярной гастрономической кухни, и одновременно достаточно насыщенный и сытный, чтобы украсить своим присутствием простой, плохо отесанный деревенский стол.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

munika (гость)

30 марта 2012 г.

это просто класс, а детей как обрадовало-та

Елена Сорокина (гость)

21 марта 2012 г.

Майонез не надо нивкоем случае, только маслины, сливочное масло не портите майонезом!!! Такие бутерброды просто тают во рту.

dafna (гость)

9 марта 2012 г.

Оформление на самом деле изумительное,а вот 200гр масла как-то смущают...

Роман (гость)

9 марта 2012 г.

Просто глаз радуется!Такую красотищу и кушать жаль!

Оля (гость)

8 марта 2012 г.

Обалденная подача простого бутерброда!!! я возьму на вооружение!

joginya8 марта 2012 г.

Точки можно майонезом "накапать" )))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ