Автор Gastronom.ru Елена Никонова предлагает на ужин теплый салат для любителей похрустеть: легкое, витаминное блюдо с сельдереем и морепродуктами.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
долька лимона
стебли сельдерея – 400-500 г
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло – 2 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
морской коктейль в рассоле 430 г – 2-3 упаковки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сельдерей тонко нашинковать, чеснок измельчить. Выложить овощи в салатник. Добавить туда же морепродукты. Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат, перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Разноцветный салат
Много ярких, сочных овощей плюс оригинальная заправка — то, что надо для полезного и вкусного ужина.
Салат с сельдереем и яблоками
Вариация на тему салата «Вальдорф» от Елены Ильиной - хороший вариант легкого ужина.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев