1. Главная
  2. Рецепты
  3. Обед для ово-лакто-вегетарианцев
  4. Хлеб, запеченный с сыром
gastronom
26 февраля 2012 г.

Хлеб, запеченный с сыром

gastronom
26 февраля 2012 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ЗапеканиеОбедБутербродВыпечкаЗакускаСэндвичХлебВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сливочное масло – 75 г
сыр Чеддер – 100 г
зубчик чеснока – 1 шт.
веточки петрушки – 3 шт.
батон хлеба с отрубями – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Петрушку вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать сливочное масло с петрушкой и чесноком. Сыр натереть на терке. Батон нарезать кусками толщиной примерно 1,5 см, при этом не разрезая его до конца. Промазать куски маслом с петрушкой и чесноком.

Шаг 2

Посыпать между кусками тертым сыром.

Шаг 3

Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №23 (145) декабрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классическое сырное фондю
Классическое сырное фондю

Классический рецепт фондю в каждой стране свой. В Швейцарии, например, фондю готовят по преимуществу из грюйера и эмменталя, приправляя расплавленный сыр острым красным перцем. Во Франции в тяжелой ...

20 мин
Домашний хлеб
Домашний хлеб

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

459 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
sibera4ka9 июня 2014 г.

Делаю такие багеты с чесночным маслом:сливочное масло,чеснок,укроп.Очень вкусно.Дома запекаю так же в фольге в духовке.А на пикник беру заготовку и запекаем на мангале.Очень вкусно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ