1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с брынзой
  4. Брынза в пергаменте
gastronom
22 июня 2007 г.

Брынза в пергаменте

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1347.jpg
1347.jpg
1347.jpg
1347.jpg
1347.jpg
1347.jpg
1347.jpg
1347.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 334.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Болгарская кухняОбедВторое блюдоЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 60 г
400 г брынзы
1 ч. л. молотого красного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать брынзу ломтиками толщиной 1–1,5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем, плотно завернуть. Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при средней температуре. Подать к столу, не вынимая из пергамента. Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(30), 2004

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная овощами пекинская капуста
Фаршированная овощами пекинская капуста

Необычная закуска — фаршированная овощами пекинская капуста. Начините кочанчик нежной сырной массой с зеленью и сладким перцем, нарежьте на ломтики и поставьте на праздничный стол вместо традиционного салата. На аппетитном срезе ломтика кочана — радуга красок, поднимающая настроение. Гости будут в восторге. К такой закуске можно подать крекеры, тонкий лаваш или ломтики обжаренного хлеба. Ну а для тех, кто на диете, это просто находка! Мало калорий, много витаминов, белок и клетчатка.

30 мин

gastronom

Перец, запеченный с брынзой

РЕЦЕПТ

Перец, запеченный с брынзой

Обожаю болгарскую брынзу, как только приезжаю в Болгарию, первым делом бегу покупать именно её. Предлагаю простой и вкусный рецепт фаршированных перцев с брынзой, который я почерпнула из своей любимой книги рецептов балканской кухни. На отдыхе в Болгарии очень часто делаю такие перчики для различных пикников и походов на природу, уходят всегда на ура!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ