Шаг 1
Капусту разобрать на листья. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить капустные листья и варить 6 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими квадратами.
Шаг 2
Лук очистить и измельчить. Перемешать фарш с луком, тимьяном, паприкой, острым перцем, добавить соль по вкусу.
Шаг 3
В форму для запекания уложить капусту и фарш. Перемешать. Влить пиво. Накрыть листом пергамента и готовить в разогретой до 200°С духовке 35 мин.
Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, становится очень не детской, однако еда приобретается своеобразную пикантность и основательность. Вот ...
Кухня Прованса — явление неоднородное, но неизменное вкусное. Территория Прованса не так уж мала, и потому его кулинарные традиции существенно различаются в зависимости от ландшафта. На побережье ...
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. ...
Хорошее очень полезное легкое блюдо. Спасибо!