Шаг 1
Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке), обжарить имбирь, чеснок и перец, 1 мин.
Шаг 2
Положить в сковороду капусту. Влить соевый соус.
Шаг 3
Добавить мед и апельсиновый сок. Готовить при постоянном перемешивании 1 мин. Сразу же подать к столу.
Скорость приготовления лю-<br>бого блюда не в последнюю очередь зависит от посуды. Так, благодаря использова-<br>нию вока вы можете наслаж-<br>даться вкуснейшим жареным мясом с пикантными припра-<br>вами уже через несколько минут.
В дни постов православные люди не едят молочных продуктов и яиц (не говоря уже о мясе). Однако есть достаточно много вкусных сладких блюд, которыми можно побаловать себя даже в дни поста. При ...
Паста - настоящее подспорье у всех, кто соблюдает пост. Рецепты постной пасты довольно многочисленны. Постная паста -это полноценное сытное блюдо, которое быстро готовится и вносит разнообразие в ...
ГРУППА
Великий пост – самый длинный и самый сложный в году. В пост приходится забыть о мясе, рыбе, молочных продуктах и яйцах. Однако, это вовсе не повод для того, чтобы все семь недель поста жевать ...
Супер! Только добавляла 1 ст. л. меда, а не две. Просится еще в капусту сыр тофу или рисовая тонкая лапша, чтоб сытнее.