1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина с овощами и салатом из огурцов
Анастасия Парабина
06 января 2012 г.

Свинина с овощами и салатом из огурцов

Анастасия Парабина
06 января 2012 г.
0Комментировать
Свинина с овощами и салатом из огурцов
Свинина с овощами и салатом из огурцов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец сладкий – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
морковь – 1 шт.
соевый соус Kikkoman – 6-7 ст. л.
свинина – 400 г
огурец – 1 шт.
капуста цветная – 1/2 кочана
соль – по вкусу
Для жарки
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить соцветия цветной капусты в подсоленой воде до полуготовности. Нашинковать соломкой морковь, перец, 1 луковицу. Нарезать оставшийся лук и тонкими ломтиками мясо. Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить мясо с луком 2-3 минуты. Добавить 2-3 ст. л. соевого соуса, посолить и тушить 6-7 минут. Обжарить в глубокой сковороде лук, морковь и сладкий перец 3-4 минуты. Добавить цветную капусту, нарезанный тонкими ломтиками чеснок и 2-3 ст. л. соевого соуса. Можно немного посолить. Тушить 4-5 минут. Огурец нарезать тонкими кружочками, посолить. Оставить на 2-3 минуты. Встряхнуть осторожно. Выложить на блюдо овощи, вокруг мясо и огурцы. Огурцы сбрызнуть соевым соусом, смешанным с растительным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ