Жульен с мидиями и грибами

Татьяна Швец
06 января 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 149.27 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 13.82 г/12.13 г/6.36
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 шт.
майонез
мидии – 200 г
сметана – 1 ст. л.
грибы шампиньоны – 200 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Для посыпки
сыр (твердых сортов)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты: мидии (отварные - промыть),шампиньоны и лук - мелко нарезать, сыр - натереть на терке. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, положить шампиньоны, немного посолить, поперчить, добавить сметану. Протушить все 5 минут. В формочки (порционные) или одну большую собрать жульен послойно: мидии (подсоленные), грибы с луком, смазанные майонезом, сыр. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ