- Главная
- Рецепты
- Основные горячие блюда из морепродуктов
- Жульен с мидиями и грибами
Жульен с мидиями и грибами
Сложность: легко
Калории: 149.27 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 13.82 г/12.13 г/6.36
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 шт.
майонез
мидии – 200 г
сметана – 1 ст. л.
грибы шампиньоны – 200 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Для посыпки
сыр (твердых сортов)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты: мидии (отварные - промыть),шампиньоны и лук - мелко нарезать, сыр - натереть на терке. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, положить шампиньоны, немного посолить, поперчить, добавить сметану. Протушить все 5 минут. В формочки (порционные) или одну большую собрать жульен послойно: мидии (подсоленные), грибы с луком, смазанные майонезом, сыр. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев