Шаг 1
Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Вскипятить воду и отварить брокколи на пару, 5 мин. Обдать соцветия ледяной водой.
Шаг 3
Положить на каждую полоску бекона по ломтику сыра и соцветию брокколи, плотно завернуть. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 мин.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Котлеты из брокколи — отличная идея для всех любителей этой замечательной, очень полезной капусты. А еще такой рецепт способен подружить с ней всех нелюбителей, например, детей, которые нередко ...
ПРОДУКТ
Брокколи – родная сестра цветной капусты. Однако по питательности она значительно превосходит цветную. Зеленые головки капусты, которые мы с удовольствием едим, – это на самом деле ...
Сергей (гость)
4 февраля 2012 г.Необычное сочетание, особенно если учесть что варенное на пару брокколи самая что ни на есть безвредная пища, а бекон... В общем получилась съедобно а с пивом вообще пошло на ура.