1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла
Kolai@mail.ru
24 декабря 2011 г.

Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла

Kolai@mail.ru
24 декабря 2011 г.
2Комментировать
Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла
Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вино белое сухое – 50 г
груша – 60 г
руккола – 8 г
бастурма – 40 г
шафран – 1 г
сахар – 10 г
салат лоло бьонда – 8 г
салат фриссе – 8 г
апельсин – 1 шт.
мед – 30 г
Для соуса
бальзамик – 5 г
масло оливковое Extra Virgin – 25 г
сок лимона – 10 г
Для соуса
мед – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 минут(хранить в полученном компоте). Разрезать грушу на 3 части, распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равномерно на салаты сыр и мясо. Для приготовления соуса смешать бальзамик, масло, специи и лимонный сок. Перед подачей полить салат полученным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

14 января 2021 г.

куда апельсин, сколько моцареллы, зачем два раза написано сколько меда????? Одни вопросы

zhenya-yurchik
zhenya-yurchik25 марта 2015 г.

отличный!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ