1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски из печени
  4. Закуска Енисей-батюшка
bmvz
22 декабря 2011 г.

Закуска Енисей-батюшка

bmvz
22 декабря 2011 г.
1Комментировать
Закуска Енисей-батюшка
Закуска Енисей-батюшка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соус kikkoman – по вкусу
печень говяжья – 0,5 кг
лук репчатый – 0,5 кг
чеснок – 1 головка
морковь – 1 кг
сухарики со вкусом бекона – 2 пачки
зелень – по вкусу
майонез легкий – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень отварить, охладить, натереть на крупной терке, заправить соевым соусом. Морковь натереть по-корейски, посолить, поперчить, добавить чеснок и соус по вкусу. Оставить на 1 час. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком с добавлением яблочного уксуса. Когда лук остынет, отжать. Смешать все ингридиенты закуски. Заправить майонезом сухариками, украсить зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно использовать готовую морковь по-корейски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

кравченко анна (гость)

17 июля 2013 г.

ингридиенты доступны, процесс приготовления предельно прост, само блюдо красиво и сытно!!!)))

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ