1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски из печени
  4. Закуска Енисей-батюшка
bmvz
22 декабря 2011 г.

Закуска Енисей-батюшка

bmvz
22 декабря 2011 г.
1Комментировать
Закуска Енисей-батюшка
Закуска Енисей-батюшка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соус kikkoman – по вкусу
печень говяжья – 0,5 кг
лук репчатый – 0,5 кг
чеснок – 1 головка
морковь – 1 кг
сухарики со вкусом бекона – 2 пачки
зелень – по вкусу
майонез легкий – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печень отварить, охладить, натереть на крупной терке, заправить соевым соусом. Морковь натереть по-корейски, посолить, поперчить, добавить чеснок и соус по вкусу. Оставить на 1 час. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком с добавлением яблочного уксуса. Когда лук остынет, отжать. Смешать все ингридиенты закуски. Заправить майонезом сухариками, украсить зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно использовать готовую морковь по-корейски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

кравченко анна (гость)

17 июля 2013 г.

ингридиенты доступны, процесс приготовления предельно прост, само блюдо красиво и сытно!!!)))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ