Шаг 1
Печень разморозить, удалить пленочки и прожилки, нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить по отдельности. Печень слегка остудить и прокрутить в мясорубке, добавить в печеночный фарш сок со сковороды, образовавшийся во время жарки печени. Взять блюдо с высокими краями, укладывать слоями: печень, майонез, лук, печень, майонез, морковь, печень, майонез. Блюдо накрыть пленкой и оставить в холодильнике как минимум на 2 часа.
Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ориентироваться на тот, что продается в магазинах! Мы же предлагаем вам приготовить паштет из нежного ...
Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Пока нет комментариев