1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печеночный паштет-пирог
Настя
20 февраля 2012 г.

Печеночный паштет-пирог

Настя
20 февраля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
морковь – 4 шт.
специи – по вкусу
лук – 3 шт.
соль – по вкусу
печень говяжья – 1 кг
майонез – 150 г
Для жарки
масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печень разморозить, удалить пленочки и прожилки, нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить по отдельности. Печень слегка остудить и прокрутить в мясорубке, добавить в печеночный фарш сок со сковороды, образовавшийся во время жарки печени. Взять блюдо с высокими краями, укладывать слоями: печень, майонез, лук, печень, майонез, морковь, печень, майонез. Блюдо накрыть пленкой и оставить в холодильнике как минимум на 2 часа.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо майонеза можно использовать сметану. В майонез можно добавить горчицу или чеснок для более интересного вкуса.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из свинины
Паштет из свинины

Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ориентироваться на тот, что продается в магазинах! Мы же предлагаем вам приготовить паштет из нежного ...

36 ч
Говяжий паштет в домашних условиях
Говяжий паштет в домашних условиях

Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного ...

2 ч 30 мин
Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ