Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
копченая колбаса – 150 г
лук репчатый мелкий – 2 шт.
морковь – 2 шт.
столовый уксус 9% – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
консервированный горошек – 1/2 банки
майонез, соль, перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь и колбасу нарезать соломкой. Морковь обжарить на растительном масле до полуготовности; лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе с солью и перцем. Соединить все продукты, добавить горошек и заправить майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Красивая Селедка под шубой
Селедка под шубой - любимое праздничное блюдо, заслуживает особого внимания в меню.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев