1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с горошком
  4. Луковый салат Чудо
татьяна
12 августа 2011 г.

Луковый салат Чудо

татьяна
12 августа 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
копченая колбаса – 150 г
лук репчатый мелкий – 2 шт.
морковь – 2 шт.
столовый уксус 9% – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
консервированный горошек – 1/2 банки
майонез, соль, перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и колбасу нарезать соломкой. Морковь обжарить на растительном масле до полуготовности; лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе с солью и перцем. Соединить все продукты, добавить горошек и заправить майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Красивая Селедка под шубой
Красивая Селедка под шубой

Селедка под шубой - любимое праздничное блюдо, заслуживает особого внимания в меню.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ