1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Салат с грушей и сырными шариками
faridekhanym@yandex.ru
19 декабря 2011 г.

Салат с грушей и сырными шариками

faridekhanym@yandex.ru
19 декабря 2011 г.
0Комментировать
Салат с грушей и сырными шариками
Салат с грушей и сырными шариками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

не использовала

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кунжут (разноцветный) – 150 г
листовой салат микс (фрилисс, айсберг и др.)) – 2 пучка
руккола – 1 пучок
лук белый – 1/2 шт.
сыр Сhevret – 100 г
мягкий сыр Cream Cheese Philadelphia – 100 г
грецкий орех – 70 г
груши (небольшие, зеленые) – 3 шт.
помидоры черри – 5 шт.
Для заправки
джем черничный – 2 ч. л.
мед – 1 ч. л.
уксус – 5 ч. л.
соль – по вкусу
масло оливковое – 50 мл
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления заправки хорошо перемешать требуемые ингредиенты в отдельной емкости и оставить на время. Соединить сыры и хорошо перемешать. Поставить сырную смесь в холодильник, охладить в течение 30 минут, скатать шарики. Обвалять в кунжуте. Груши нарезать ломтиками, лук - полукольцами. На блюдо выложить салатные листья, сверху - салат рукколу и остальные ингредиенты, в том порядке, как указано в списке. Сверху уложить сырные шарики. Перед подачей на стол полить заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

Салат с грушами и фенхелем
Салат с грушами и фенхелем

Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ