Шаг 1
Натереть яблоко и грушу на крупной терке. Размять в пюре банан. Мелко нарезать чернослив. Смешать в миске все ингредиенты до консистенции густого теста. Мять руками, чтобы сок от яблока и груш пропитал геркулес и все остальное, а банан равномерно распределился. Выложить слоем примерно 1,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выравнять края. Печь в духовке при температуре 180°C до готовности (должно чуть подрумяниться, снаружи суховато, внутри - мягко). Нарезать на порционные кусочки.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Здравствуйте. Бумага для выпечки уже давно стала настоящей подругой для меня, хозяюшки, так как любая выпечка должны быть сготовлена с любовью и душой. Я часто приглашаю в дом гостей, чтобы удивить очередным кулинарным изыском. Очень бы не хотелось, чтобы им показалось, что блюдо в некоторой степени подгорело, ведь тогда это будет означать, что я -неумелая хозяйка, а также, что я просто не знаю о бумаге для выпекания. Поэтому, начиная готовить этот пирог, я решила заранее обо всем позаботиться, и приобрела бумагу. Таким образом, пирог получился сочным, полезным и вкусным, форма сохранила свою целостность, а бумага легко отстала от основы блюда, не оставив следов. Готовьте с умом и получайте удовольствие!
Пока нет комментариев