1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с бананами
  4. Фруктовая плитка
Клара
12 декабря 2011 г.

Фруктовая плитка

Клара
12 декабря 2011 г.
0Комментировать
Фруктовая плитка
Фруктовая плитка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ПерекусПолдникВыпечкаГеркулесовая кашаДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
изюм – 20 г
груша – 2 шт.
геркулес – 2 стакана
банан – 1 шт.
фундук рубленный – 30 г
чернослив – 20 г
яблоко – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натереть яблоко и грушу на крупной терке. Размять в пюре банан. Мелко нарезать чернослив. Смешать в миске все ингредиенты до консистенции густого теста. Мять руками, чтобы сок от яблока и груш пропитал геркулес и все остальное, а банан равномерно распределился. Выложить слоем примерно 1,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выравнять края. Печь в духовке при температуре 180°C до готовности (должно чуть подрумяниться, снаружи суховато, внутри - мягко). Нарезать на порционные кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог Трио здоровья

РЕЦЕПТ

Пирог Трио здоровья

Здравствуйте. Бумага для выпечки уже давно стала настоящей подругой для меня, хозяюшки, так как любая выпечка должны быть сготовлена с любовью и душой. Я часто приглашаю в дом гостей, чтобы удивить очередным кулинарным изыском. Очень бы не хотелось, чтобы им показалось, что блюдо в некоторой степени подгорело, ведь тогда это будет означать, что я -неумелая хозяйка, а также, что я просто не знаю о бумаге для выпекания. Поэтому, начиная готовить этот пирог, я решила заранее обо всем позаботиться, и приобрела бумагу. Таким образом, пирог получился сочным, полезным и вкусным, форма сохранила свою целостность, а бумага легко отстала от основы блюда, не оставив следов. Готовьте с умом и получайте удовольствие!

1 ч

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ