1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог Трио здоровья
Ирина
01 декабря 2011 г.

Пирог Трио здоровья

Ирина
01 декабря 2011 г.
1Комментировать
Пирог Трио здоровья
Пирог Трио здоровья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Здравствуйте. Бумага для выпечки уже давно стала настоящей подругой для меня, хозяюшки, так как любая выпечка должны быть сготовлена с любовью и душой. Я часто приглашаю в дом гостей, чтобы удивить очередным кулинарным изыском. Очень бы не хотелось, чтобы им показалось, что блюдо в некоторой степени подгорело, ведь тогда это будет означать, что я -неумелая хозяйка, а также, что я просто не знаю о бумаге для выпекания. Поэтому, начиная готовить этот пирог, я решила заранее обо всем позаботиться, и приобрела бумагу. Таким образом, пирог получился сочным, полезным и вкусным, форма сохранила свою целостность, а бумага легко отстала от основы блюда, не оставив следов. Готовьте с умом и получайте удовольствие!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
БисквитБисквитное тестоВыпечкаПирогТестоВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 1 ст.л.
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан
изюм – 40 г
яблоко – 2 шт.
пудра сахарная – 1 ст. л.
груша – 2 шт.
сахар ванильный или корица – 0,5 ч. л.
яйцо – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления бисквитного теста яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром или корицей, постепенно добавляя муку. Для начинки фрукты и изюм тщательно промыть под краном. Яблоки нарезать кубиками, груши - тонкими ломтиками. Смешть яблоки с изюмом. Форму смазать маслом и застелить бумагой для запекания. Вылить 1/ 3 теста в форму, выложить половину груш, а сверху - яблоки с изюмом. Вылить остальную часть теста. Верх украсить ломтиками груш. Выпекать в течение 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Бумага для выпечки уже давно стала настоящей подругой для меня хозяюшки, так как любая выпечка должны быть приготовлена с любовью и душой. Я часто приглашаю в дом гостей, чтобы удивить очередным кулинарным изыском. Очень бы не хотелось, чтобы им показалось, что блюдо в некоторой степени подгорело, ведь тогда это будет означать, что я - неумелая хозяйка, а также, что я просто не знаю о бумаге для выпекания. Поэтому, начиная готовить этот пирог, я решила заранее обо всем позаботиться и приобрела бумагу. Таким образом, пирог получился сочным, полезным и вкусным, форма сохранила свою целостность, а бумага легко отстала от основы блюда, не оставив следов. Готовьте с умом и получайте удовольствие!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2199 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Милалюда2 декабря 2011 г.

Спасибо !Сегодня же приготовлю

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ