готовит обычно только тогда, когда ждет гостей. Гости бывают часто, едят много, требуют гастрономического разнообразия и переписать рецептик. Поэтому здесь; сразу и всем.
Шаг 1
С куриных бедер и голеней снять кожу. Лук нарезать толстыми полукольцами. Груши разрезать вдоль пополам, достать семечки, а затем нарезать крупными дольками. В сковороде разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить лук до мягкости в течение 2-3 минут, затем выложить туда же куриные бедра и голени, и быстро обжарить со всех сторон, чтобы мясо подрумянилось. В другой сковороде на сливочном масле на среднем огне прогреть груши в течение 5 минут (или чуть дольше, если груши жесткие), энергично помешивая. Затем добавить мед, убавить огонь до минимума и тушить еще в течение 2-3 минут. Готовые груши переложить в сковороду к курице, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить еще 25 минут на медленном огне.
http://s013.radikal.ru/i325/1010/e5/d0f2e17a7944.jpg
Аносова (гость)
5 декабря 2011 г.Уважаемый Гость, груши от шкурки очищать не надо, только от семечек. Полностью исключить жирные куски не рекомендую, получится суховато. Можете сделать 50 на 50: половину, скажем, бедер и половину филе. Удачи!
Гость (гость)
3 декабря 2011 г.У меня два вопроса: нужно ли чистить груши и второй, что, если бедра и голени заменить филе? Спасибо.
очень очень вкусно!!
Гость (гость)
2 декабря 2011 г.сочетание груши с курицей по-любому выйгрышное
Гость (гость)
2 декабря 2011 г.Содержательный комментарий))
Гость (гость)
2 декабря 2011 г.вот так вот :(