1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Слойки с говяжьей вырезкой
gastronom
14 ноября 2011 г.

Слойки с говяжьей вырезкой

gastronom
14 ноября 2011 г.
1Комментировать
Слойки с говяжьей вырезкой
Слойки с говяжьей вырезкой
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоВыпечкаЗакускаПирогПирожкиСлоеное тестоСлойкиТесто23 февраляНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
готовое слоеное не дрожжевое тесто – 500 г
сыр моццарелла – 50 г
нарезанный тимьян – 1 ст. л.
говяжья вырезка – 500 г
масло сливочное – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
сырокопченая грудинка – 200 г
вяленые томаты – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо разрезать на 4 тонких стейка, застелить пищевой пленкой и хорошо отбить.

Шаг 2

Подготовить начинку. Грудинку нарезать кубиками, моцареллу и вяленые томаты – маленькими кусочками. Соединить в миске ветчину, моцареллу, томаты и тимьян, поперчить и, если нужно, посолить. Аккуратно перемешать.

Шаг 3

Обжаривать стейки в разогретом растительном масле с двух сторон в течение 10 мин. Приправить по вкусу солью и перцем, переложить на бумажные полотенца.

Шаг 4

На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто в пласт и вырезать из него 4 прямоугольника.

Шаг 5

Положить на один край каждого прямоугольника обжаренный стейк, а сверху – по 2 ст. л. начинки.

Шаг 6

Разогреть духовку до 190 °С. Сливочное масло растопить. Смазать края теста маслом и завернуть вокруг мяса, края защипнуть. Переложить слойки на смазанный маслом противень, сбрызнуть оставшимся маслом и выпекать 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №15 (119) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом

Такие пирожки будут хороши и с куриным мясом, и с бараним фаршем.

1 ч
Закусочные кексы
Закусочные кексы

Строго говоря, закусочные кексы относятся к категории «быстрый хлеб» и по сути ближе к маффинам, чем к кексам. Да и на столе закусочные кексы часто заменяют хлеб, но и сами по себе они отличная ...

30 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Натали (гость)

11 июля 2012 г.

Пирожки оказались вкусными ( правда, с заворачиванием самого прирожка пришлось повозиться)! Спасибо за интересные рецепты!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ