1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Фантазия
Суслов Игорь
31 октября 2011 г.

Салат Фантазия

Суслов Игорь
31 октября 2011 г.
0Комментировать
Салат Фантазия
Салат Фантазия (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат руколла – 100 г
яйцо куриное – 3 шт.
маслины – 300 г
яйцо перепелиное – 7 шт.
масло оливковое – 5 ст. л.
сыр фета – 200гр
уксус бальзамический – 2 ст. л.
салат листовой – 100 г
томаты – 8 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Руколлу порвать на листики, убрать жесткие стебли. Смешать уксус и оливковое масло. Соединить с руколлой. Оставить на 10-15 минут, чтобы листья пропитались заправкой и убрали горьковатый привкус. Томаты и куриные яйца нарезать, салат порвать руками, добавить сыр, нарезанный кубиками. Все перемешать. Положить в салат часть маслин и руколлу с заправкой. Перемешать. Украсить салат половинками перепелиных яиц и "ожерельем" из маслин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот
Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот

Рецепт идеального завтрака от шеф-повара телепроекта "Сделано со вкусом" Антона Патанькина и ведущей Елены Усановой.

Салат с соусом из анчоусов

РЕЦЕПТ

Салат с соусом из анчоусов

P.S Заправлять салат перед подачей ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

15 мин

Галина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ