Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат руколла – 100 г
яйцо куриное – 3 шт.
маслины – 300 г
яйцо перепелиное – 7 шт.
масло оливковое – 5 ст. л.
сыр фета – 200гр
уксус бальзамический – 2 ст. л.
салат листовой – 100 г
томаты – 8 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Руколлу порвать на листики, убрать жесткие стебли. Смешать уксус и оливковое масло. Соединить с руколлой. Оставить на 10-15 минут, чтобы листья пропитались заправкой и убрали горьковатый привкус. Томаты и куриные яйца нарезать, салат порвать руками, добавить сыр, нарезанный кубиками. Все перемешать. Положить в салат часть маслин и руколлу с заправкой. Перемешать. Украсить салат половинками перепелиных яиц и "ожерельем" из маслин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот
Рецепт идеального завтрака от шеф-повара телепроекта "Сделано со вкусом" Антона Патанькина и ведущей Елены Усановой.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев