P.S Заправлять салат перед подачей ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цедра лимона – 1 ч. л.
масло оливоковое – 4 ст. л.
салат айсберг
анчоус – 3 шт.
яйцо перепелиное
перец – по вкусу
яйцо вареное (желтки) – 2 шт.
лимон (сок) – 2 ч. л.
помидоры черри
форель горячего копчения
соус соевый – 2 ч. л.
лук фиолетовый
авокадо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить мелко нарубленные анчоусы, соевый соус, оливковое масло, протертые вареные желтки, цедру и сок лимона, перец по вкусу. Салат Айсберг помыть, порвать руками, положить в салатник. Авокадо очистить, нарезать на кусочки. Помидоры, отварные перепелиные яйца разрезать на 2 части. Лук нарезать кольцами. Форель нарезать на кусочки. Заправлять салат перед подачей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев