1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с соусом из анчоусов
Галина
11 декабря 2011 г.

Салат с соусом из анчоусов

Галина
11 декабря 2011 г.
0Комментировать
Салат с соусом из анчоусов
Салат с соусом из анчоусов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

P.S Заправлять салат перед подачей ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цедра лимона – 1 ч. л.
масло оливоковое – 4 ст. л.
салат айсберг
анчоус – 3 шт.
яйцо перепелиное
перец – по вкусу
яйцо вареное (желтки) – 2 шт.
лимон (сок) – 2 ч. л.
помидоры черри
форель горячего копчения
соус соевый – 2 ч. л.
лук фиолетовый
авокадо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить мелко нарубленные анчоусы, соевый соус, оливковое масло, протертые вареные желтки, цедру и сок лимона, перец по вкусу. Салат Айсберг помыть, порвать руками, положить в салатник. Авокадо очистить, нарезать на кусочки. Помидоры, отварные перепелиные яйца разрезать на 2 части. Лук нарезать кольцами. Форель нарезать на кусочки. Заправлять салат перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ