- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Куриный салат с виноградом и фундуком
Куриный салат с виноградом и фундуком
Шаг 1
Куриные голени вымыть и отварить в 2 л кипящей подсоленной воды до готовности, 30 мин. Вынуть из бульона, дать остыть. Снять мясо с костей и нарезать его узкими пластинами.
Шаг 2
Обжарить фундук на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5–6 мин. Порубить орехи в крупную крошку. Каперсы промыть от рассола. Виноград вымыть, разрезать каждую ягоду пополам.
Шаг 3
Взбить в салатнице йогурт, майонез и горчицу. Добавить куриное мясо, орехи, каперсы и виноград. Перемешать.
Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в основной своей массе простые. Во-вторых, салат с курицей может выполнять роль и основного блюда, и ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...
Куриный плов хорош тем, что готовится проще, нежели классический из баранины, а результат всегда и всех устраивает. Да и купить хорошего цыпленка в наше время легче и дешевле! Мы предлагаем дополнить ...
Ольга (гость)
26 декабря 2021 г.Рецепт мега классный. Спасибо вам большое. Он уже передавался куче людей, всем нравится. Только я делала с куриным филе.
Этот салат у меня из самых любимых и обязательный пункт программы на новый год и дни рождения, начиная с момента публикации в журнале. Всё просто и быстро. Главное - не пережечь орешки :)
отличный рецепт! всё получилось и при том вкусно)