Шаг 1
Приготовить крем. Смешать йогурт с медом до однородной массы. Добавить сливки и хорошо перемешать. Поставить в холодильник.
Шаг 2
С апельсинов и лимонов снять лентами цедру, из мякоти отжать сок. В сотейнике смешать оба сока, сахар и мед. На среднем огне довести до кипения и готовить, помешивая, 4 мин.
Шаг 3
Инжир вымыть, сделать сверху по крестообразному надрезу. Положить плоды в форму для запекания, облить сиропом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Подавать с йогуртовым кремом.
Очень красивое и вкусное блюдо. Просто тает во рту! К тому же модное – рецепты со свежим инжиром сейчас вводят в свое меню повара многих ресторанов. Очень кстати этот фрукт появился и на отечественном ...
Этот фруктовый салат готовить быстро и просто. Он станет настоящей "вишенкой на торте" вашего романтического ужина при свечах.
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
ПРОДУКТ
Инжир не так давно мы знали исключительно как сухофрукт. Он, конечно, вкусный, но многие едят его исключительно ради пользы для здоровья. Сейчас свежий инжир продается в ...
Пока нет комментариев