1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощные котлеты
  4. Овощные котлеты с грибами
Ольга Чернова
02 ноября 2011 г.

Овощные котлеты с грибами

Ольга Чернова
02 ноября 2011 г.
1Комментировать
Овощные котлеты с грибами
Овощные котлеты с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Русская кухняЗавтракОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршетДетский праздникПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
сухари панировочные – 50 г
масло растительно-оливковое – 100 мл
молоко – 150 мл
сметана – 200 г
грибы шампиньоны – 200 г
укроп – 1 веточка
капуста цветная – 300 г
морковь – 100 г
крупа манная – 50 г
лук репчатый – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанную цветную капусту припустить в молоке до полуготовности.

Шаг 2

Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сковороде.

Шаг 3

Соединить все овощи и тушить 10 минут. Посолить.

Шаг 4

Ввести в овощи тонкой струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу. Довести до готовности.

Шаг 5

Остудить массу и сформовать колбаски.

Шаг 6

Запанировать колбаски в сухарях и придать им форму котлет. Обжарить на сковороде с обеих сторон и подать со сметаной и укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом ...

30 мин
Постные гречневые котлеты с грибами
Постные гречневые котлеты с грибами

Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время ...

30 мин
Котлеты из брокколи
Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи — отличная идея для всех любителей этой замечательной, очень полезной капусты. А еще такой рецепт способен подружить с ней всех нелюбителей, например, детей, которые нередко ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

1 августа 2013 г.

отличный рецепт!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ