Шаг 1
Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанную цветную капусту припустить в молоке до полуготовности.
Шаг 2
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сковороде.
Шаг 3
Соединить все овощи и тушить 10 минут. Посолить.
Шаг 4
Ввести в овощи тонкой струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу. Довести до готовности.
Шаг 5
Остудить массу и сформовать колбаски.
Шаг 6
Запанировать колбаски в сухарях и придать им форму котлет. Обжарить на сковороде с обеих сторон и подать со сметаной и укропом.
Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом ...
Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время ...
Котлеты из брокколи — отличная идея для всех любителей этой замечательной, очень полезной капусты. А еще такой рецепт способен подружить с ней всех нелюбителей, например, детей, которые нередко ...
Гость (гость)
1 августа 2013 г.отличный рецепт!