1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные блюда
  4. Рыбная зажарка
gastronom
23 октября 2011 г.

Рыбная зажарка

gastronom
23 октября 2011 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
небольшой кочан брокколи
перец красный сладкий – 2 шт.
филе красной морской рыбы – 300 г
соль – по вкусу
шампиньоны – 200 г
растительное масло для обжаривания
филе белой морской рыбы – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи и рыбу вымыть. Соцветия брокколи нарезать тонкими пластинами. Так же нарезать грибы. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле, 6 мин. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте.

Шаг 2

В чистой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 ст. л. масла и готовить, помешивая, 2 мин. Добавить к рыбе.

Шаг 3

В этой же сковороде обжарить брокколи и перцы, 7 мин. Добавить в сковороду с рыбой, прогреть до нужной температуры

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №17 (187) сентябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 проблем, от которых защищает омега-3
10 проблем, от которых защищает омега-3

Про <b>полиненасыщенные жирные кислоты омега-3</b> в последнее время много пишут. Но мы далеко не всегда представляем, насколько они полезны и от какого количество проблем могут нас защитить.

Рецепты для здоровых зубов
Рецепты для здоровых зубов

Здоровые зубы в количестве 32 штук – это не только возможность улыбаться во весь рот, строя позитивные отношения с миром, но и масса бонусов для здоровья. По данным последних исследований, чем меньше ...

5 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блюда из трески
Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...

108 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta9 марта 2020 г.

Вкусное блюдо!

Гость (гость)

24 февраля 2012 г.

Очень вкусно!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ