1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с адыгейским сыром
  4. Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром
kotesmile
06 ноября 2011 г.

Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром

kotesmile
06 ноября 2011 г.
0Комментировать
Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром
Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята перечная – 4-5 веточек
адыгейский сыр – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 3-4 зубчика
филе одной куриной грудки – 2 половинки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудку нарезать на небольшие куски. Порубить мяту и чеснок. Смешать. Оставить в холодильнике на ночь. Нагреть сковороду. Сыр нарезать небольшими кусками (как курицу). В течение 7 минут не небольшом огне на оливковом масле слегка обжарить курицу, посолить, добавить сыр. Постоянно мешать. Когда все подрумянится, влить 3-4 ст. л. воды, тушить 1 минуту. Для соуса смешать немного чеснока со сметаной, посолить.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо воды можно использовать вино или шампанское.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ