- Главная
- Рецепты
- Блюда с адыгейским сыром
- Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром
Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята перечная – 4-5 веточек
адыгейский сыр – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 3-4 зубчика
филе одной куриной грудки – 2 половинки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную грудку нарезать на небольшие куски. Порубить мяту и чеснок. Смешать. Оставить в холодильнике на ночь. Нагреть сковороду. Сыр нарезать небольшими кусками (как курицу). В течение 7 минут не небольшом огне на оливковом масле слегка обжарить курицу, посолить, добавить сыр. Постоянно мешать. Когда все подрумянится, влить 3-4 ст. л. воды, тушить 1 минуту. Для соуса смешать немного чеснока со сметаной, посолить.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо воды можно использовать вино или шампанское.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев