Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель вареный – 3 шт.
перец сладкий – 1 шт.
уксус винный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
апельсин – 1 шт.
масло оливковое – 4 ст. л.
лук красный – 1/2 шт.
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Апельсин очистить от пленок, нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими дольками, картофель - кубиками, сладкий перец - тонкими полосками. Перемешать. Для заправки в оливковое масло добавить винный уксус, хорошо взбить, добавить соль и перец. Заправить салат и дать ему немного настояться в холодильнике.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Этап 1. Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением 1 ст л соевого соуса. Этап 2. Выложить руколу на тарелку, украсить резаными помидорами. На руколу выложить теплые креветки. Полить соусом, который получился в результате приготовления креветок. Сверху полить соком свежего апельсина. Остатки апельсина выложить на тарелку.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев