1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты недорогих блюд
  4. Второе блюдо Чили кон карне
alt.maha@yandex.ru
18 октября 2011 г.

Второе блюдо Чили кон карне

alt.maha@yandex.ru
18 октября 2011 г.
0Комментировать
Второе блюдо Чили кон карне
Второе блюдо Чили кон карне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Среднее время приготовления-20-30 минут. Количество продуктов указано на 4 порции. Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Мексиканская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоРагу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль красная – 2 банки или столько же сколько фарша
паста томатная – по вкусу
фарш – 300-400 г
Для украшения
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш обжарить (по желанию с небольшим количеством лука). Добавить томатную пасту с небольшим количеством воды. Положить фасоль и жарить еще 3 минуты. Готовое блюдо украсить зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Блюдо можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ