1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты недорогих блюд
  4. Второе блюдо Чили кон карне
alt.maha@yandex.ru
18 октября 2011 г.

Второе блюдо Чили кон карне

alt.maha@yandex.ru
18 октября 2011 г.
0Комментировать
Второе блюдо Чили кон карне
Второе блюдо Чили кон карне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Среднее время приготовления-20-30 минут. Количество продуктов указано на 4 порции. Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Мексиканская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоРагу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль красная – 2 банки или столько же сколько фарша
паста томатная – по вкусу
фарш – 300-400 г
Для украшения
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш обжарить (по желанию с небольшим количеством лука). Добавить томатную пасту с небольшим количеством воды. Положить фасоль и жарить еще 3 минуты. Готовое блюдо украсить зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Блюдо можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ