Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить кулиссу. Поместить ежевику с сахаром в сотейник, влить 100 мл воды. Довести до кипения и варить на небольшом огне 5 мин.
Шаг 2
Размять отвар в пюре, затем 2 раза протереть через мелкое сито. Поставить до подачи в холодильник.
Шаг 3
Разложить мороженое по 4 креманкам, полить кулиссой и украсить ягодами ежевики.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №16 (186) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочный кофе глясе
Приготовить кофе глясе в домашних условиях может каждый любитель этого холодного напитка, так как дело это невероятно простое. Изобретен он был в начале XX века в Австрии, но название носит почему-то ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Что такое "кулисса"? Очередное словообразование для жантильности простенького рецепта? Пожалуйста, пишите русским языком.