1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с макаронами, салаты с пастой
  4. Дижонский салат из трехцветной пасты
gastronom
22 июня 2007 г.

Дижонский салат из трехцветной пасты

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 670.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2/3 стакана майонеза
2 пера зеленого лука
2 ч. л. дижонской горчицы
200 г черешкового сельдерея
400 г трехцветной пасты фузилли
кинза
1 ч. л. молотой паприки
2/3 стакана растительного масла
яйца – сваренные вкрутую 4 шт
яблочный уксус – 2 ст. л.
150 г бекона одним куском
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить. Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту. Перемешать и охладить в течение 2–3 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3382 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ