1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные низкокалорийные блюда
  4. Гамбургеры с голубым сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Гамбургеры с голубым сыром

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1233.jpg
1233.jpg
1233.jpg
1233.jpg
1233.jpg
1233.jpg
1233.jpg
1233.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 234.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ОбедБургерВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
3 небольшие фиолетовые луковицы
соус вустерский
1 ч. л. черного перца
600 г говяжьего фарша
150 г сыра с голубой плесенью
соль мелкая морская
1 ст. л. измельченного перца чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, очень мелко порезать. Сыр размять вилкой. Фарш смешать с сыром, луком, чили, солью, перцем и вустерским соусом. Вымешивать слишком сильно не надо, иначе бургеры будут жесткими. Сформировать 6 плоских, примерно по 2 см толщиной, котлет. Жарить на гриле, на решетке, по 5–7 мин. с каждой стороны. Во время жарки бургеры можно переворачивать только один раз.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ