Сложность: легко
Калории: 234.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
3 небольшие фиолетовые луковицы
соус вустерский
1 ч. л. черного перца
600 г говяжьего фарша
150 г сыра с голубой плесенью
соль мелкая морская
1 ст. л. измельченного перца чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить, очень мелко порезать. Сыр размять вилкой. Фарш смешать с сыром, луком, чили, солью, перцем и вустерским соусом. Вымешивать слишком сильно не надо, иначе бургеры будут жесткими. Сформировать 6 плоских, примерно по 2 см толщиной, котлет. Жарить на гриле, на решетке, по 5–7 мин. с каждой стороны. Во время жарки бургеры можно переворачивать только один раз.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
РЕЦЕПТ
1 ч
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев