1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибы маринованные
Lina_m
30 сентября 2011 г.

Грибы маринованные

Lina_m
30 сентября 2011 г.
2Комментировать

Очень вкусные грибочки

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
МаринованиеЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 100 г
грибы свежие – 1 кг
уксус столовый – 2-3 ст. л.
перец черный молотый – 1 ч. л.
лист лавровый – 1 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы хорошо промыть. Положить в кастрюлю с растительным маслом. Немного посолить. Кипятить 10 минут. Добавить уксус, перец, лавровый лист и соль. Переложить в чистую банку и проварить, не накрывая крышкой час на водяной бане. Закрыть пергаментом, остудить, убрать в холодильник. Подавать на следующий день.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Lina_m14 октября 2011 г.

Храним в холодильнике под пергаментом, пока не закончатся :) До весны не доживали пока

Татьяна (гость)

1 октября 2011 г.

спасибо за рецепт. Сколько их можно хранить?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ