Шаг 1
Промыть и отварить в подсоленной воде куриные грудки. Отварить яйца, разрезать на половинки и залить куриным бульоном, добавив кусочки куриного филе. Сыр натереть на мелкой терке, нарезать зелень, положить в тарелку. Перед подачей на стол добавить сухарики из белого хлеба.
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...
Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица, похлебка; итальянский суп, китайский суп, корейский суп и даже сладкий суп — все ...
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп ...
Пока нет комментариев