1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриный суп, суп из курицы
  4. Куриный суп-пюре
vea700
13 сентября 2010 г.

Куриный суп-пюре

vea700
13 сентября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
сельдерей – 50 г
петрушка свежая – по вкусу
сливки – 200 г
куриные грудки – 300 г
укроп свежий – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
мука пшеничная – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. 2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей. 3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности. 4. Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре. Перед подачей суп посыпьте зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ultimer10 января 2011 г.

Получился густоват. Как жидкая каша. Ситуацию удалось исправить, разбавив молоком.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ