1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриный суп, суп из курицы
  4. Куриный суп-пюре
vea700
13 сентября 2010 г.

Куриный суп-пюре

vea700
13 сентября 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
сельдерей – 50 г
петрушка свежая – по вкусу
сливки – 200 г
куриные грудки – 300 г
укроп свежий – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
мука пшеничная – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. 2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей. 3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности. 4. Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре. Перед подачей суп посыпьте зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3130 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
ultimer10 января 2011 г.

Получился густоват. Как жидкая каша. Ситуацию удалось исправить, разбавив молоком.

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ