Лосось с кресс-салатом и грецкими орехами
Шаг 1
Для лосося орехи обжарить на оливковом масле и выложить на бумажное полотенце. Кресс-салат перебрать, удалить грубые стебли, листья вымыть и обсушить. Филе лосося обсушить бумажными полотенцами. Пинцетом удалить косточки и разрезать филе на 4 части. Уложить в жаропрочную форму, сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить перцем и готовить под сильно разогретым грилем 10–12 минут. Остывшие орехи крупно порубить ножом. Для соуса мелко нарезать петрушку, соединить с оливковым и ореховым маслами, посолить, влить лимонный сок и взбить вилкой.
Сытный красивый салат из лосося с потрясающей заправкой медово-горчичной заправкой.
Салат с лососем, шпинатом и манго - станет украшением на праздничном столе. Он очень вкусный и необычный. Рыба в хрустящих листьях нори тает во рту, свежий шпинат, манго и огурец придают салату свежесть и сладость. А какой вкусный соус у салата....
Пока нет комментариев