1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из фарша
  4. Мясная начинка
gastronom
14 сентября 2011 г.

Мясная начинка

gastronom
14 сентября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Латиноамериканская кухняОбедБлиныЗакускаМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
крупномолотый чили – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
смешанный фарш – 600 г
молотая сладкая паприка – 0,5 ч. л.
стебли зеленого лука – 3 шт.
сок лайма – 2 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
фасоль пинто в собственном соку – 800 г
масло растительное – 3 ст. л.
толченый чеснок – 4 зубчика
молотый кумин – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить лук и половину чеснока в 2 ст. л. разогретого в сотейнике масла, 3 мин. Добавить фарш и готовить, разминая деревянной ложкой комки, 7 мин. Приправить солью, кумином, чили, паприкой и соком лайма. Хорошо перемешать. Снять с огня.

Шаг 2

Обжарить в оставшемся масле оставшийся чеснок, 1 мин. Добавить фасоль вместе с жидкостью, размять ее толкушкой в грубое пюре. Готовить 6 мин. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Разложить мясо и фасоль на лепешки, посыпать луком и подать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ