- Главная
- Рецепты
- Овощной суп
- Легкий овощной суп с китайской капустой
Легкий овощной суп с китайской капустой
"Легкий" суп - в смысле низкокалорийный, но и в приготовлении он тоже легкий.
Шаг 1
Мелко нарезать лук. Нарезать тонкой соломкой морковь и репу. Пассеровать овощи в кастрюле с добавлением сливочного и растительного масел. Залить подготовленные овощи горячим бульоном, довести до кипения и добавить мелко нарезанную зелень петрушки, корни петрушки, сельдерея, пастернака, нарезанные тонкой соломкой картофель и перец. Варить 20 минут. Добавить нарезанные помидор, китайскую капусту, зеленый лук, соль, лавровый лист. Довести до кипения и варить 3 минуты после закипания. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом, добавить сметану.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев