Для этого пирога можно взять готовое дрожжевое тесто или приготовить тесто по своему рецепту.
Шаг 1
Нашинковать капусту. Обдать сначала кипятком (полный чайник), а затем сразу холодной водой. Хорошо отжать. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло. Выложить капусту и тушить на сильном огне 10-15 минут. Добавить яйца, натертые на терке, соль и сахар. Все хорошо размешать.
Шаг 2
На раскатанное тесто выложить начинку и сформировать пирог.
Шаг 3
Противень смазать растительным маслом и выпекать пирог в нагретой до 180 C духовке 30-40 минут.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто! ...
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой ...
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то ...
Заливной пирог с капустой на сметане можно готовить в любое время года — если исключить из состава дикорастущие травы. Но все же мы настоятельно рекомендуем хотя бы однажды сделать это летом, когда ...
С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива. К тому же ингредиенты блюда ...
Обычное дрожживое тесто какое вам нравится...я сделала акцент на начинко она необыкновенно вкусная.
Гость (гость)
9 июня 2012 г.все поняла. Спасибо.
Гость (гость)
9 июня 2012 г.А как тесто делать не понятно! Надо в него яиц или нет?!