1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с капустой
  4. Пирог с капустой Неженка
zoluhka
12 сентября 2011 г.

Пирог с капустой Неженка

zoluhka
12 сентября 2011 г.
3Комментировать
Пирог с капустой Неженка
Пирог с капустой Неженка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для этого пирога можно взять готовое дрожжевое тесто или приготовить тесто по своему рецепту.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ДуховкаВыпеканиеЖарениеНа сковородеРусская кухняОбедВыпечкаДрожжевое тестоПирогВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста – 800-900 г
масло сливочное – 200 г
тесто дрожжевое – 1 кг
соль – 1 дес. л.
масло растительное – 10 г
яйцо – 10 шт.
сахар – 1 дес. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нашинковать капусту. Обдать сначала кипятком (полный чайник), а затем сразу холодной водой. Хорошо отжать. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло. Выложить капусту и тушить на сильном огне 10-15 минут. Добавить яйца, натертые на терке, соль и сахар. Все хорошо размешать.

Шаг 2

На раскатанное тесто выложить начинку и сформировать пирог.

Шаг 3

Противень смазать растительным маслом и выпекать пирог в нагретой до 180 C духовке 30-40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2199 рецептов
Пирог с мясом и капустой
Пирог с мясом и капустой

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто! ...

1 ч
Капустный пирог
Капустный пирог

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пирог с капустой на кефире
Пирог с капустой на кефире

Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то ...

1 ч
Заливной пирог с капустой на сметане
Заливной пирог с капустой на сметане

Заливной пирог с капустой на сметане можно готовить в любое время года — если исключить из состава дикорастущие травы. Но все же мы настоятельно рекомендуем хотя бы однажды сделать это летом, когда ...

1 ч 30 мин
Заливной пирог с капустой на майонезе
Заливной пирог с капустой на майонезе

С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива. К тому же ингредиенты блюда ...

50 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
zoluhka
zoluhka7 декабря 2012 г.

Обычное дрожживое тесто какое вам нравится...я сделала акцент на начинко она необыкновенно вкусная.

Гость (гость)

9 июня 2012 г.

все поняла. Спасибо.

Гость (гость)

9 июня 2012 г.

А как тесто делать не понятно! Надо в него яиц или нет?!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ