- Главная
- Рецепты
- Пирожки с ягодами и фруктами
- Пирожки с красной и черной смородиной
Пирожки с красной и черной смородиной
Шаг 1
Если вы используете свежезамороженные ягоды, их необходимо заранее разморозить и оставить в дуршлаге на несколько часов, чтобы стек лишний сок. Затем к ягодам добавить картофельный крахмал. Замесить тесто - например, в хлебопечке. Готовое тесто разделить на порционные шарики, накрыть их полотенцем и оставить на 10 минут. После раскатать каждый кусочек теста в лепешку, на середину выложить ягодную начинку, сверху посыпать сахаром и сформировать пирожок. Пирожки оставить на небольшую расстойку, затем смазать взбитым с водой яйцом и выпекать при температуре 210°C. Как ни странно, если у меня и была маленькая трещинка по шву пирожка, сок из них не вытекал.Не знаю как они поведут себя с вишневой начинкой: все же в вишне больше сока. Приятного аппетита и Удачной Выпечки!
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Пирожки с вишней – как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого лишнего жира! Сладковатое рассыпчатое тесто и сочная начинка с легкой кислинкой из спелых ягод смородины ...
Пока нет комментариев